步驟 1 - 人身意外綜合保障計劃計算 常見問題
簡介
承保公司:中銀集團保險有限公司
查詢熱線 :(852) 2622 2633
 
只接受Visa卡、萬事達卡或繳費靈繳付保費。
只接受18歲至65歲人士申請投保。
受保人資料
您及您的配偶(如受保)須為年齡介乎18至65歲。
您的受保子女須為年齡介乎3至17歲,未婚及未有工作,或年齡為23歲或以下的全日制學生。
Step 1

您的職業類別:
職業類別1
(A)從事室內工作或專業、行政及非體力勞動的人士︰
律師、會計師、行政人員、文員、教師、學生、醫生、診所護士、牙醫、藥劑師、核數師、神職人員、股票經紀等
(B)從事戶外工作或需作輕度體力勞動的人士︰
醫院護士、家庭主婦、營業代表、家傭、外勤員、工廠管工、電子廠工人、侍應生、私人司機、保險經紀、物業代理、髮型師、信差、售貨員、裁縫等
 
職業類別 2
從事技術性或半技術性,但毋須使用重型或危險性機械的人士︰
職業司機(不包括拖頭車司機或需往返運貨於內地和香港兩地的司機)、印刷技工、製衣工人、電工、油站職工、廚房工人、麵飽師傅、清潔工人(不包括清潔大廈外牆的工人)、水喉匠(不包括外牆工作及高空工作的工人)、小販、保安員等
 
註︰上述所列的職業只作一般概要之用。若受保人的職業類別不屬第一及第二類,請聯絡我們的客戶服務員(電話︰(852) 2622 2633)。

如您的家庭成員(如下)需受保,請於加上
您自己:
您的配偶:
您的受保子女: 子女數目: 
註: 1. 如您的其他家庭成員需受保,請另行投保。
2. 如配偶或子女亦受保,各受保人的保障額,將按投保人的職業類別及其所選保障計劃的指定保額而定。
投保資料
計劃類別:   詳情
Calculate Reset Close